離乳食★豚とさつまいもの味噌煮 レシピ・作り方
![離乳食★豚とさつまいもの味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd8cec20828df0b80b76cba31ea10c1f48a08661.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉はみじんぎりにする。
チンゲン菜はざく切りにする。
さつまいもとにんじんは皮をむいて、細きりといちょうきりにする。 -
2
シリコンスチーマーに、さつまいもとにんじんをいれて電子レンジで5分あたためる。
お鍋に水をはり、豚肉、チンゲン菜、さつまいも、にんじんを加えて中火にかける。 - 3 ★を加えて具がやわらかくなったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません