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離乳食★にんじん小松菜キャベツのバターパスタ レシピ・作り方

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もん1223
カラフル野菜をそえて

材料(1人分)

にんじん
2cm
小松菜
一株
キャベツ
一枚
パスタ
半束
各600cc
無塩バター
小さじ1/4
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作り方

  1. 1
    にんじんはいちょうきりにする。
    小松菜とキャベツは2cmのざく切りにする。
    お鍋に水をはり、野菜を10分中火にかける。
  2. 2
    お鍋に水をはり、パスタを20分茹でる。
    柔らかくなったら2cm大にきる。
  3. 3
    水気を切ったパスタがあたたかいうちに、バターをなじませる。
    具材をそれぞれ25gずつ盛り付けて完成

きっかけ

バターパスタに挑戦したくて

公開日:2020/04/04

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カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

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