材料(2人分)
- 大根の葉
- 1/2本分
- サラダチキン缶
- 1缶
- 卵
- 2個
- めんつゆ
- 小さじ2
- とろけるチーズ
- 1枚
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを引き、温まったらほぐしたサラダチキンを入れ、カットした大根の葉を入れて炒めます。
-
- 2
- ボウルに卵を割り入れ、めんつゆ、ちぎったとろけるチーズを加えて混ぜ合わせておきます。
-
- 3
- 大根の葉がしんなりしたら、2を加えて軽く混ぜ合わせて、卵が半熟状態になったら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません