離乳食後期★生鮭とキャベツかぼちゃサラダ レシピ・作り方

離乳食後期★生鮭とキャベツかぼちゃサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
カラフルな一品に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お水をはった鍋で鮭の切り身を5~8分中火にかける。
    中まで火が通ったら、水気をきって軽くほぐす。
  2. 2 かぼちゃは皮をむいておく。かぼちゃとキャベツはざくぎりにする。
    お鍋に水をはり、鰹節と一緒に15分中火にかける。出来たら5mm大のみじん切りにする。
  3. 3 それぞれ15gずつ盛り付けて完成♪

きっかけ

大人のおかずを参考にしてみました。

  • レシピID:1440027209
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る