離乳食後期★生鮭&白菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
鍋の季節に取り分けても!

材料(1人分)

生鮭
1切れ
白菜
1枚
各600cc

作り方

  1. 1
    お水をはった鍋で鮭の切り身を5~8分中火にかける。
    中まで火が通ったら、水気をきって軽くほぐす。
  2. 2
    白菜はざくぎりにする。
    お鍋に水をはり、15分中火にかける。出来たら5mm大のみじん切りにする。
  3. 3
    鮭15g、白菜20gをお皿に盛り付けて完成♪

きっかけ

さっぱりとした組み合わせにしたくて。

公開日:2019/10/15

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)生鮭白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする