離乳食初期★小松菜のカリフラワー和え レシピ・作り方

離乳食初期★小松菜のカリフラワー和え
  • 5分以内
  • 100円以下
もん1223
もん1223
白と緑で彩りよく、楽しいご飯に♪

材料(1人分)

  • 冷凍小松菜ペースト 10g
  • 冷凍カリフラワーペースト 10g

作り方

  1. 1 冷凍小松菜ペースト、冷凍カリフラワーペーストにごく少量水をふりかけて、電子レンジ600wで40秒あたためる。
  2. 2 つめたいところがなくなったら完成!

きっかけ

野菜をとる量が増えたので。

  • レシピID:1440026416
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)カリフラワー小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る