材料(1人分)
- 大根
- 70g
- 薄力粉※A
- 大さじ2
- 水※A
- 大さじ2
- 麦味噌※A
- 小さじ1/3
- コチュジャン※A
- 小さじ1/6
- 蜂蜜※A
- 小さじ1/3
- ピザ用チーズ
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 大根をさいの目に切る。
※Aを混ぜた生地に大根を絡める。
-
- 2
- フライパンに油を敷いて、さらにごま油を加える。
1の生地を入れたら弱火にしてフタをする。そのまま4分焼き、裏返して5分焼く。
-
- 3
- 生地がよく焼けたら表面にチーズをまぶして溶かす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません