トマトとバジルのシーチキンチーズパスタ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 2人分
- トマト
- 4個
- シーチキン
- 1缶
- 生バジル
- 5〜8枚
- オリーブオイル
- 少々
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- にんにくチューブ
- 5センチほど
作り方
-
- 1
- パスタは多めの塩を入れて茹でる。
-
- 2
- 茹でている間に、フライパンにオリーブオイルとニンニク、切ったトマト、シーチキンをいれ、トマトが柔らかくなるまで炒める。
-
- 3
- 塩とブラックペッパーで味を整え、茹でたパスタ、バジルをいれる。
-
- 4
- しっかり味が麺に染み込んだら、お皿に盛り付け、仕上げにバジルをのせたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません