フランスパンのとうもろこしのせ レシピ・作り方

フランスパンのとうもろこしのせ
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
チーズものせて

材料(1人分)

  • フランスパン(2㎝厚) 4切れ
  • ゆでとうもろこし 小さじ4
  • オリーブ油 小さじ2
  • ピザ用チーズ 小さじ4
  • トマトペースト 大さじ1
  • ドライオレガノ 少々
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 フランスパンにトマトペーストを塗り、オレガノ、胡椒、オリーブ油をまぶす。
  2. 2 とうもろこしをのせ、チーズを散らす。
  3. 3 200度のオーブンで様子を見ながら5~7分くらい焼く。

きっかけ

とうもろこしをゆでたついでに。

  • レシピID:1440024026
  • 公開日:2018/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る