フランスパンのとうもろこしのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(2㎝厚) 4切れ
- ゆでとうもろこし 小さじ4
- オリーブ油 小さじ2
- ピザ用チーズ 小さじ4
- トマトペースト 大さじ1
- ドライオレガノ 少々
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 フランスパンにトマトペーストを塗り、オレガノ、胡椒、オリーブ油をまぶす。
- 2 とうもろこしをのせ、チーズを散らす。
- 3 200度のオーブンで様子を見ながら5~7分くらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません