フランスパンのりんごのせ☆ レシピ・作り方

フランスパンのりんごのせ☆
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
腹ごしらえに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを1㎝厚さにスライスする。
  2. 2 リンゴを薄切りにしてパンへのせる。
    刻んだアーモンドとチーズものせる。
  3. 3 200度のオーブンで様子をみながら5分くらい焼く。

きっかけ

お昼のパスタが少なかったので付け合わせに。

  • レシピID:1440023748
  • 公開日:2018/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る