材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 茄子の輪切り
- 4枚
- キャベツの千切り
- ひとつかみ
- ケチャップ※A
- 小さじ1
- マスタード※A
- 小さじ1/2
- 中濃ソース
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ゆでたまご(スライス)
- 2枚
作り方
-
- 1
- 食パンを焼く。
ゆでたまごと茄子を厚さ1㎝のスライスにする。
キャベツを千切りにする。
-
- 2
- 茄子をグリルで焼く。
-
- 3
- パンに※Aを塗る。
茄子をのせて、ソースをかける。
キャベツと卵をのせ、マヨネーズをしぼる。
-
- 4
- パンを半分に折り畳んで食べる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません