アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のおかか和え♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちーたまちー
めんつゆで味付け簡単♪

材料(4人分)

小松菜
1束
めんつゆ
大さじ2
かつお節
小1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を4㎝の幅に切って茹でる。
  2. 2
    小松菜の水分をしぼり、めんつゆで和える。
  3. 3
    かつお節を加えてざっくりと混ぜ合わせて 完成◎

きっかけ

小松菜を使って1品。

公開日:2017/11/25

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする