材料(/1台人分)
- ☆米粉
- 130g
- ☆抹茶
- 10g
- ☆ベーキングパウダー
- 5g
- ☆塩
- ひとつまみ
- ☆きび砂糖
- 40g
- 米油
- 25g
- 甘酒
- 40g
- 豆乳
- 130cc〜
- 卵
- 1コ
- こしあん
- 120g
- クリームチーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- クリームチーズは7〜8㎜角に切る。こしあんは適当な大きさに丸める。
-
- 2
- ボウルに☆の粉類を混ぜ合わせ、米油・豆乳・卵・甘酒を入れて混ぜる。
-
- 3
- こしあんとクリームチーズを入れ、ざっくりと混ぜ合わせる。
-
- 4
- 生地を型に流し入れ、170℃に予熱したらオーブンで30分〜焼いて 完成◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません