材料(/1台人分)
- ☆米粉
- 120g
- ☆ココア
- 25g
- ☆ベーキングパウダー
- 6g
- ☆塩
- ひとつまみ
- ☆きび砂糖
- 35g
- 卵
- 1コ
- 豆乳
- 110g〜
- 甘酒
- 40g
- 米油
- 20g
- クリームチーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- クリームチーズは7〜8㎜角に切る。
-
- 2
- ボウルに☆の粉類を入れて混ぜる。
-
- 3
- 卵・甘酒・豆乳・米油を入れて混ぜる。
-
- 4
- クリームチーズを入れてざっくりと混ぜる。
-
- 5
- 生地を型に流し入れ、170℃に予熱したオーブンで30分〜焼いて 完成◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません