こんなに簡単にできちゃった!ミニあずきバー レシピ・作り方

こんなに簡単にできちゃった!ミニあずきバー
  • 1時間以上
  • 100円以下
トマトのおとうと
トマトのおとうと
あずきバーがこんなに簡単に美味しく、しかも安く出来るなら、買わなくてもいい!

材料(ミニ10個分人分)

  • 市販のこしあん 大3
  • 牛乳 大10

作り方

  1. 1 製氷皿と短い棒を用意する。
  2. 2 材料を全てミキサーに入れて、ブレンドする。
  3. 3 製氷皿に流し入れて、冷凍庫で冷やす。
  4. 4 30分後に、冷凍庫から製氷皿を取り出して、棒をさす。
    冷凍庫で、1時間以上冷やし固めて、完成!

きっかけ

こしあんが少し残っていて、大好きなあずきバーを作れないかなと思い、作ってみました

  • レシピID:1440022202
  • 公開日:2017/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
トマトのおとうと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る