材料(4人分)
- テンペ
- 1袋
- パセリコソース(※)
- 大さじ4
- マッシュルーム
- 4個
- 赤パプリカ
- 1/2個
- リーフミックス
- 80g
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 粉チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ※パセリコソースはID1440021536を参考にして用意しておく。
-
- 2
- テンペは1.5センチの角切りにする。
マッシュルームはスライスする。
赤パプリカは1センチの角切りにする。
-
- 3
- ボウルに2を入れて1と粉チーズで和えて、粗挽き胡椒で味を整える。
器にリーフミックスを盛り、和えたものを乗せて出来上がり。
おいしくなるコツ
彩りをよくするために、コーン水煮を加えてみても美味しいと思います。
きっかけ
テンペを美味しくサラダとして食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません