作り方
-
- 1
-
- 納豆、ネギ、にんじんを細かく刻む。
-
- 2
- 鶏ミンチと刻んだ野菜と納豆、卵、調味料をボールに全て入れ、手でよく混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 熱したフライパンに、丸めたハンバーグを並べて、弱火から中火で焼く。
★の材料を全て混ぜ合わせておく。
-
- 4
-
- 両面こんがり焼けたら一度取り出し、混ぜ合わせたタレをフライパンに流し入れる。ふつふつと沸いてきたら、ハンバーグをフライパンに戻し、タレと煮からめる。とろみが出てきたら完成!
きっかけ
納豆が嫌いな私の子たちに、納豆を食べて欲しくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません