抹茶ストロベリーチョコヨーグルトがけクリームサンド レシピ・作り方

抹茶ストロベリーチョコヨーグルトがけクリームサンド
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
市販のクリームサンドをアレンジしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • クリームサンド 1切れ
  • ヨーグルト 大さじ2
  • 牛乳 小さじ1
  • 抹茶パウダー ひとつまみ
  • ストロベリーチョコ 1個
  • 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 ちぎったクリームサンドに、牛乳を加えて軽く混ぜ合わせたヨーグルトをかけます。
  2. 2 抹茶パウダーと砕いたストロベリーチョコをかけます。
  3. 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食後のデザートです( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440021992
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る