おつまみに!チーズはんぺん揚げのケチャマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 揚げはんぺん
- 1切れ
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- ケチャップ
- 小さじ1/2
- 山椒
- 少々
- 青のり
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 揚げはんぺんのチーズバター焼き(レシピID:1440021104)を難燃性のクッキングシートにのせます。
-
- 2
- マヨネーズとケチャップをのせ、オーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- 3
- 仕上げに、青のりと山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*
きっかけ
おつまみに作りました( ´ ▽ ` )ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません