リメイク!じゃがいもニンジン砂糖醤油煮の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 砂糖醤油煮じゃがいも
- 3~4切れ
- 砂糖醤油煮にんじん
- 2切れ程
- 卵
- 1個
- 醤油
- 小さじ1/2
- ゆかりふりかけ
- ひとつまみ
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- ジャガイモと人参の砂糖醤油煮(レシピID:1440021027)に溶き卵を入れ、よく混ぜ合わせます。
-
- 2
- 電子レンジで1分15秒ほど温め、醤油を回しかけます。
-
- 3
- 仕上げに、ゆかりふりかけと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません