受験シーズン!高菜漬けとじゃこのおむすび レシピ・作り方
![受験シーズン!高菜漬けとじゃこのおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a44ec1aa9aa0d686dc8bf8a07ac75d73f973cfa0.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 刻んだ高菜漬けとじゃこ、ゴマをごはんに加え、軽く混ぜ合わせます。
- 2 手に塩をつけ、1.を軽く結びます。
- 3 仕上げに、2.に海苔を巻いて馴染ませたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛犬7772017/02/09 09:34こんにちは♩
胡麻の香りもよくて、とっても美味しかったです(*^^*)