リメイク!キャベツとほうれん草ともやしのピリ辛和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草ともやしとじゃこのエビ醤油和え
- 1皿分
- キャベツ
- 1枚
- わさび(刺身の付属品)
- 1/2袋
- 海苔
- 1枚
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ちぎったキャベツにラップをかけて、電子レンジで1分ほど加熱します。
-
- 2
- 1.に、ほうれん草ともやしとじゃこのエビ醤油和え(レシピID:1440020524)とわさびを入れて混ぜ合わせます。
-
- 3
- 仕上げに、ゴマとちぎった海苔をかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません