アプリで広告非表示を体験しよう

茎わかめと水菜の大根サラダ ゆず味噌ドレッシング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
シャキシャキ感が楽しい一品です。

材料(3人分)

ダイコンのスライス
3切れ
水菜
1/4把
茎わかめ
10切れほど
ゴマ
ひとつまみ
柚子味噌ドレッシング
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ダイコンのスライスを細切りにし、茎わかめは細かくカットしておきます。
  2. 2
    1.にカットした水菜を加えて軽く混ぜ合わせます。
  3. 3
    仕上げに、ゴマを散らして柚子味噌ドレッシングを回しかけたら完成!

きっかけ

夕食の一品です。

公開日:2016/11/24

関連情報

カテゴリ
大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする