ダイコンおろしと茎わかめの海苔ポン酢 レシピ・作り方

ダイコンおろしと茎わかめの海苔ポン酢
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
あっさりさっぱり食べられます( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ダイコンおろしに、細長くカットした茎わかめを入れます。
  2. 2 ちぎった海苔を加えて軽く混ぜ合わせ、ポン酢を回しかけます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019809
  • 公開日:2016/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る