チーズロールケーキのイチゴヨーグルトがけ レシピ・作り方
![チーズロールケーキのイチゴヨーグルトがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f894e83e78abc3db47e00579d882e8bd4edfb9cd.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カットしたイチゴを電子レンジで1分ほど加熱してイチゴジャムを作ります。
- 2 チーズロールケーキに、牛乳を混ぜ合わせたヨーグルトをのせ、1.のイチゴジャムをかけます。
-
3
仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ロールケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません