トマトとパプリカのパスタ レシピ・作り方
![トマトとパプリカのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85b307a2412847ecbf4cc1eb9ac7ad5ed4acd449.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
湯せんで皮をむいたトマトを一口大に切る。
オリーブ油を敷いたフライパンで、調味料Aとトマトを炒める。 - 2 パプリカとピーマンを一口大に切りAと一緒に炒める。最後に青紫蘇を入れ火を止める。
-
3
湯を沸かし、塩を入れ、パスタをお好みの硬さにゆでる。
パスタをフライパンへ入れ、2と和える。
塩少々で味を調える。
関連情報
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません