材料(2〜3人分)
- 大葉
- 6〜8枚
- 豚ミンチ
- 150g
- 玉ねぎ
- 1/4コ
- 卵
- 1/2コ
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- パン粉
- 大さじ3〜4
- 牛乳
- 大さじ2
- 油
- 少々
- ポン酢
- 大さじ3〜
作り方
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- 1
- 玉ねぎをみじん切りにし、大葉と油とポン酢以外の材料を全て混ぜ合わせる。
-
- 2
- タネを食べやすい大きさに丸めて大葉です包み、油を熱したフライパンで焼く。
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- 3
- 両面に焼き色がついたらポン酢を加え、全体にからむまで煮詰めれば 完成◎
関連情報
- カテゴリ
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豚ひき肉
- 料理名
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豚バーグのポン酢照り焼き
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