材料(1人分)
- こごみ(下ごしらえしたもの)
- 2〜3本
- 焼き赤魚
- 1/2切れ
- 卵
- 1個
- 小エビ
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1/2
- ゴマ
- ひとつまみ
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- 骨を取ってほぐした焼き赤魚(レシピID:1440017042)の身に、下ごしらえしたこごみ(レシピID:1440016896)と小エビ、溶き卵を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
- 電子レンジで1分15秒ほど温めます。
-
- 3
-
- 仕上げに、醤油を回しかけ、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません