リメイク!ふきニンジンと水菜のにんにく醤油ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん
- 1杯
- フキの醤油煮
- 1個
- ニンジンの醤油煮
- 3枚
- 水菜
- 5本ほど
- ゴマ
- ひとつまみ
- にんにく醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- フキとニンジンのエビ醤油風味(レシピID:1440016772)を細くカットし、玄米ごはんにのせます。
-
- 2
- カットした水菜をのせ、電子レンジで1分ほど温めます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ゴマを散らし、にんにく醤油を回しかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません