鍋の〆に!塩なべスープのゴマ玉きしめん レシピ・作り方
材料(3人分)
- 海鮮塩なべのスープ
- おたま3杯分
- 乾燥きしめん
- 200g
- 卵
- 1個
- ゴマ
- ひとつまみ
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- 乾燥きしめんをたっぷりのお湯(分量外)で茹でて、流水でぬめりを取っておきます。
-
- 2
-
- 手羽元入り白菜たっぷり塩なべ(レシピID:1440015508)のスープに1.と溶き卵を入れて煮込みます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません