ほうれん草とベーコンのクリームチーズグラタン レシピ・作り方
![ほうれん草とベーコンのクリームチーズグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f091b1e61aea8bf7673e21a0bbc59c8e1860f3d.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにバターをひき、温まったらカットしたベーコンとほうれん草を入れ、塩胡椒で味を調えながら炒めます。
- 2 我が家の基本のホワイトソース(レシピID:1440014326)に1.を入れて混ぜ合わせ、耐熱皿に入れ、ピザ用チーズをのせます。
-
3
オーブンレンジで20分ほど焼き、表面に焦げ目がついたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません