アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギとほうれん草ともやしの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
もやしのシャキシャキ感を楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

もやし
1袋
ほうれん草
2把
エリンギ
1本
中華スープの素
小さじ1
ゴマ
ひとつまみ
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油をひき、温まったらカットしたほうれん草とエリンギをいれます。
  2. 2
    ほうれん草とエリンギが炒まったら、もやしを入れて中華スープの素で味を調えながら炒めます。
  3. 3
    仕上げに、ゴマをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/12/10

関連情報

カテゴリ
もやし炒めほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする