カリカリ!赤魚の骨せんべい レシピ・作り方

カリカリ!赤魚の骨せんべい
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
オーブントースターで油で揚げたようにカリカリに!( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 赤魚の骨、尾 1尾分
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 クッキングシートに焼いた赤魚の骨や尾をのせます(小骨は取り除いてください)。
  2. 2 オーブントースターで7分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、塩をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみの一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014607
  • 公開日:2015/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る