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カボチャとジャガイモの煮物 レシピ・作り方

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たかまさ20010911
カボチャはビタミンA、ジャガイモはビタミンCがたっぷりなので風邪予防にもgood( ´ ▽ ` )ノ
みんながつくった数 1

材料(3人分)

カボチャ
1/8個
ジャガイモ
1個
1カップ
醤油
小さじ2
みりん
小さじ2
砂糖
小さじ1
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作り方

  1. 1
    タネとワタをとったカボチャとジャガイモは大きめにカットします。
  2. 2
    鍋に1.を入れ、水、醤油、砂糖、みりんを入れて温めます。
  3. 3
    水分が程よくとび、中まで火が通ったら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/10/19

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2015/10/20 16:21
ジャガイモがなかったので、かぼちゃだけで作りましたが美味しかったです〜♪
みえ20000103
数あるレシピの中から選んでくれてありがとうございます*\(^o^)/* これからカボチャが美味しい時期ですね( ´ ▽ ` )ノ

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