水菜と大根のサラダ ポン酢ジュレ添え レシピ・作り方
![水菜と大根のサラダ ポン酢ジュレ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d4db2a8395592147facc6457e2fc64ad2e088cc.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は5〜7cm間隔でカットし、大根は千切りにして水にさらしておきます。
- 2 食べる直前に水気をよく切り、皿に盛ります。
-
3
ポン酢ジュレを適量添えて完成*\(^o^)/*
きっかけ
いつものドレッシングをジュレに変えて、爽やかさをプラスしてみました♪( ´θ`)ノ
おいしくなるコツ
食べるときはよく混ぜ合わせてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1440012170
- 公開日:2015/04/23
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません