水菜と大根のサラダ ポン酢ジュレ添え レシピ・作り方

水菜と大根のサラダ ポン酢ジュレ添え
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ポン酢ジュレで爽やかさアップ( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は5〜7cm間隔でカットし、大根は千切りにして水にさらしておきます。
  2. 2 食べる直前に水気をよく切り、皿に盛ります。
  3. 3 ポン酢ジュレを適量添えて完成*\(^o^)/*

きっかけ

いつものドレッシングをジュレに変えて、爽やかさをプラスしてみました♪( ´θ`)ノ

おいしくなるコツ

食べるときはよく混ぜ合わせてくださいね( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440012170
  • 公開日:2015/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
料理名
水菜と大根のサラダ ポン酢ジュレ添え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る