塩バターパンのアップルヨーグルトサンド レシピ・作り方

塩バターパンのアップルヨーグルトサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
塩バターパンの塩気と、りんごの甘み、そしてヨーグルトの酸味が絶妙です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩バターパンは軽くオーブントースターで焼き、そのあとナイフで切り込みを入れます。
  2. 2 塩バターパンに、スライスしたりんご、その上にヨーグルト、カッテージチーズをのせ、シナモンをふります。
  3. 3 塩バターパンを閉じて、軽く押さえたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

塩バターパンに何かはさんで、サンドイッチにして食べたかったので♪( ´θ`)ノ

おいしくなるコツ

はじめに少し焼くと、香ばしさもプラスされますよ( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440012056
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
塩バターパンのアップルヨーグルトサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る