材料(1人分)
- あじ
- 2匹
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 卵
- 1個
- パン粉
- 大匙10
- サラダ油
- フライパンに5mmくらいの深さの量
- カレー粉
- 小さじ1
- 小麦粉
- 大匙10
- 蕩けるチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- あじを3枚におろし、背骨、肋骨をきれいにとり、塩コショウをふり、とろけるチーズを巻いて、15分キッチンペーパーで水分がとれるように巻いておく。
-
- 2
- 小麦粉とカレー粉をまぶし、溶いた卵につけ、パン粉をつける。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をいれ、180℃くらいの温度で、焦げ目が付くまで揚げれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません