アプリで広告非表示を体験しよう

いかと小松菜のしょうがマヨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やすし101
簡単にできます。

材料(1人分)

いかの切り身
10個
小松菜
2枚
ごま油
大匙2
キューピーマヨネーズ
大匙1
しょうが
3片
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにゴマ油を引き、しょうがとイカの切り身を加え中火で4分ほど炒める。
  2. 2
    食べやすい大きさにきった小松菜を加えて3分ほど炒め、マヨネーズを加えて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

いかの切り身が手に入った。

公開日:2014/10/28

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする