材料(1人分)
- 豚肉
- 5切れ
- ゆで卵
- 半個
- 人参
- 1/8個
- 酢
- 50cc
- オリーブオイル
- 大匙1
- はちみつ
- 小匙1
- バジル
- 3枚
- ローズセージ
- 5枚
- タイム
- 二切れ
- タラゴン
- ひとつまみ
- イタリアンパセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ミキサーにゆで卵、にんじん、酢、オリーブオイル、はちみつを入れよく混ぜてドレッシングにする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を引き、中火で豚肉を片面を焼き、小さくちぎったローズセージ、バジル、タイム、タラゴン、イタリアンパセリをまく。
-
- 3
- 豚肉を両面焼いて、1を載せれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません