鶏もも肉で三品 その2 鶏皮酢 レシピ・作り方
![鶏もも肉で三品 その2 鶏皮酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c93e6a01402e6bf8612fb990e236085c1245282b.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に塩と鶏皮を入れて、5分~10分ゆでます。(ゆで汁は捨てないでください)
-
2
ゆでた鶏皮を水にさらし、水気を切ってから細切りにします。
キュウリも千切りにして、塩を振り、しぼって水気を切ります。 - 3 ボウルに鶏皮、きゅうり、ポン酢、ゴマを入れ、混ぜれば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 鶏皮酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません