材料(5人分)
- 春巻きの皮
- 10枚
- なす
- 1本
- えのき
- 1/2袋
- 舞茸
- 1/2パック
- ちくわ
- 2本
- 焼肉のたれ
- 適量
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- なすは細切りに、えのき・舞茸は手でほぐし、ちくわは斜め切りにします
-
- 2
- 油を熱したフライパンで、なす・えのき・舞茸・ちくわを炒めます
-
- 3
- 焼肉のたれを加えて味付けをしたら、10等分に分けます
-
- 4
- 春巻きの皮で炒めた具を巻き、テフロンのフライパンで両面をこんがり焼いたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません