五目焼きそば入り春巻きと枝豆・餅・チーズ入り春巻き レシピ・作り方
材料(5人分)
- A.春巻きの皮
- 5枚
- A.五目焼きそば(残り物)
- 適量
- B.春巻きの皮
- 5枚
- B.冷凍枝豆
- 50粒程度
- B.角餅
- 1個
- B.スライスチーズ
- 5枚
作り方
-
- 1
- A)
春巻きの皮に残りの五目焼きそばをのせて巻きます
-
- 2
- B)
冷凍枝豆10個・5等分した角餅・スライスチーズ1枚を春巻きの皮で巻きます
-
- 3
- テフロン製のフライパンで油をひかず、両面をこんがり焼いたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
関連情報
- カテゴリ
-
その他の粉物
- 料理名
-
五目焼きそば&枝豆・餅・チーズ入り春巻き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません