材料(5人分)
- 豚挽肉
- 300g
- 玉ねぎ
- 1個
- とろけるスライスチーズ
- 2枚
- 卵
- 1個
- スキムミルク
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにして、テフロンのフライパンでしんなりするまで炒めます
-
- 2
- 豚挽き肉・玉ねぎ・卵・スキムミルク・塩コショウをこね合わせます
-
- 3
- とろけるスライスチーズをハンバーグの中に入れ、形を整えます
-
- 4
- テフロンのフライパンで油をひかずに、両面をこんがり焼いたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません