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簡単ヘルシーコンニャク炒め レシピ・作り方

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ポンママれいな
ヘルシーな副菜やお酒のおつまみにも!

材料(2〜3人分)

あく抜きコンニャク
250g
*酒
大さじ1
*めんつゆ
大さじ1と1/2
*みりん
大さじ1/2〜
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作り方

  1. 1
    コンニャクは百面に細かい切り込みを入れてスプーンでちぎる
  2. 2
    フライパンでちぎったコンニャクを軽く炒めて
    水分が少し飛んだら*の調味料を加えて炒める
  3. 3
    焦げ付かないように炒め、水分がなくなったら完成

きっかけ

ご飯の副菜の一品に作りました

公開日:2024/07/31

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カテゴリ
こんにゃくの煮物その他のこんにゃく板こんにゃく

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