シリコーン保存袋で簡単パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
シリコーン保存袋とスプーンで作れるので
洗い物も少なく簡単にできるパンです

材料(1〜2人分)

○強力粉
100g
○オートミール
10g
○ベーキングパウダー
4〜5g
○エリスリトール
15g
○塩
ひとつまみ
☆水
100g
☆米油
5g
チーズ
一握り

作り方

  1. 1
    ○の材料をシリコーン保存袋に入れる
  2. 2
    1に☆の材料を加えてよく混ぜる
  3. 3
    2の上からチーズを乗せる
  4. 4
    ノンフライヤー で170度20分焼いて完成
  5. 5
    焼き上がったら完成
  6. 6
    お好みに切ってください^^

きっかけ

息子の朝ごはんに

公開日:2024/02/03

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パンオートミールチーズパンバゲット・フランスパン牛乳・卵を使わないパン

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする