アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと鶏もも肉の煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おめのら
煮込んでホロホロ

材料(2人分)

キャベツ
4分の1
鶏もも肉
400グラム
サラダ油
大さじ1
☆水
350cc
☆コンソメ顆粒
大さじ1
☆塩
小さじ3分の1
☆ブラックペッパー
適量
☆バター
10グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉を一口サイズに切る
  2. 2
    フライパンに油を引き肉を中火で両面焼き目をつける
  3. 3
    肉は一度取り出す
  4. 4
    フライパンに縦に薄切りしたキャベツを置き両面焼き目を付ける
  5. 5
    ☆、肉を入れて蓋をして弱火で20分ほど加熱

きっかけ

余り物で

公開日:2023/03/13

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする