アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカと小松菜のもずく酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
もずく酢でサッパリと

材料(2人分)

パプリカ
1個
小松菜
1/3束
もずく酢
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは蒸して千切りにする
  2. 2
    小松菜は蒸してざく切りにする
  3. 3
    1と2が熱いうちにもずく酢と混ぜ合わせる
  4. 4
    3を30分ほど冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

もずく酢をアレンジしたくて考えました

公開日:2021/12/13

関連情報

カテゴリ
もずく小松菜パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする