アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草の胡麻和えㅤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆppap
夏野菜で栄養満点

材料(2人分)

ほうれん草
1束
すりごま、白だし
大さじ
醤油
小さじ1
お湯
500ml
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は根元を切ってよく洗う。
    沸騰したお湯に塩を入れ茹でる。
  2. 2
    しなっとなったら直ぐに冷水につけ、水気を切る。
  3. 3
    白だしを入れよく絡める。
    醤油、すりごまをかける。

きっかけ

おかずに

公開日:2021/10/10

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする