アプリで広告非表示を体験しよう

豚こまのネギ塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おめのら
夕食にどうぞ、少ない材料で済みます

材料(1人分)

豚こま肉
150グラム
ネギ
一本
☆しお
小さじ1
☆ごま油
大さじ1
こしょう
適量
適量
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ネギをみじん切りに
  2. 2
    ねぎと☆を入れ塩タレを作る
  3. 3
    フライパンに油を引き肉を火が通るまで焼く
  4. 4
    塩タレを投入し全体に混ぜ合わせる
  5. 5
    しお、コショウで味付けをして完成

きっかけ

ネギが余ってたので

公開日:2021/08/29

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする