アスパラの蟹マヨ和え レシピ・作り方

アスパラの蟹マヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
ちーーも
ちーーも
蟹缶とアスパラがあればすぐに出来ます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・アスパラはサッと茹で、カニ缶はマヨネーズ、黒コショウと混ぜておく
  2. 2 ・アスパラにカニ缶マヨをのせて仕上げにもう1度黒コショウを振ったら完成♪

きっかけ

カニ缶をたくさんいただいたので。

おいしくなるコツ

アスパラは茹ですぎると柔らかく食感がなくなってしまうので、サッと茹でてください。

  • レシピID:1430022581
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶5分以内の簡単料理簡単おつまみマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ
ちーーも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る